Kontaktforum: Bin ich noch im richtigen Studiengang?

13.11.2019, 10-13h

Zweifeln Sie an Ihrem Studium an der TUM? Droht die Exmatrikulation oder wurden Sie bereits exmatrikuliert?

Studierende der TUM, die an ihrer Studienwahl oder ihrem Studienerfolg zweifeln und/oder befürchten exmatrikuliert zu werden bzw. bereits exmatrikuliert wurden, haben bei dieser Veranstaltung in der Immatrikulationshalle die Gelegenheit, mit verschiedenen Beratungseinrichtungen zwanglos und unverbindlich ins Gespräch zu kommen. Umorientierung und Überlegungen zum Studienfachwechsel, Möglichkeiten des Lern- und Prüfungscoachings, sozialversicherungsrechtliche Aspekte eines Studienabbruchs sowie Chancen auf dem Ausbildungsmarkt können dabei mögliche Themen sein – denn sprechen tut gut!
Neben dem Team der Studienberatung werden Kolleginnen und Kollegen der Allgemeinen & Sozialen Beratung des Studentenwerks München, der TUM KHG, der TUM EHG sowie der Akademischen Berufsberatung der Arbeitsagentur München an Infotischen und Ständen vertreten sein.

13.11.2019, 10-13h

Immatrikulationshalle der TUM, Stammgelände