International Day am Stammgelände

20.06.2018

20.06.2018, 11.30-16h

Studierende der TUM bekommen bei Infoveranstaltungen und der Ländermesse der internationalen Studenten aus erster Hand wertvolle Informationen für ein Studium oder Praktikum im Ausland.

2018 ist ein besonderes Jahr: Die TUM feiert ihr 150-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass findet der International Day in diesem Jahr zum ersten Mal auch am Innenstadt-Campus statt. Das Herz der Veranstaltung am 20. Juni ist eine Messe, auf der internationale Studierende ihre Heimat präsentieren.

Durch den International Day haben Studierende der TUM die Möglichkeit, innerhalb eines Tages die unterschiedlichsten Ziele für einen spannenden Auslandsaufenthalt kennenzulernen. Internationale Studierende, zum Beispiel aus Frankreich, Äthiopien, Kolumbien, Pakistan, China und Ecuador, stellen an zahlreichen Ständen ihre Heimatländer und -universitäten vor.

Möchten Sie als internationaler Studierender ihr Heimatland präsentieren oder nach einem Auslandsaufenthalt Interessierten über ihr Austauschstudium berichten? Machen Sie mit! Den Link zur Registrierung finden Sie in Kürze auf dieser Seite

Infoveranstaltungen des TUM IC: 11.30 - 13h

• Infoveranstaltung auf Deutsch Raum 2770