digitale Aktionswoche: TUM4Mind

23.-27.11.2020

Bild: Adobe Stock / photoschmidt

Bei TUM4Mind dreht sich alles um Ihre mentale Gesundheit. Ein bewusster Umgang mit der eigenen Psyche und der seelischen Gesundheit ist ein Grundpfeiler für einen leistungsstarken und erfolgreichen Studienverlauf. Setzen Sie sich mit Ihren Zielen, Ihren Stärken und Schwächen, Ihren Ängsten und Sorgen auseinander. Erarbeiten Sie konkrete Umsetzungskonzepte im Umgang mit Stress, Zeit- und Leistungsdruck im studentischen Alltag. Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn psychische Belastungen zu groß und die Grenzen zur psychischen Erkrankung überschritten werden.

Die virtuellen Veranstaltungen finden via Zoom statt. Sie können sich für jede Veranstaltung einzeln anmelden. Den Link zur Anmeldung finden Sie im jeweiligen Programmpunkt.

Bitte beachten Sie: Die Anmeldung ist ausschließlich für TUM Studierende möglich!

Wann:
23.-27.11.2020, 9 - 20.30h