Call for Applications: Baumeister Academy 2020

Das Architekturmagazin BAUMEISTER vermittelt für 2020 fünf Praktikumsplätze inkl. Stipendium in Höhe von 2.500 Euro an Studierende der Architektur ab dem dritten Bachelorsemester in die Büros Adjaye Associates (London), Henning Larsen (München), SeARCH (Amsterdam), Super Future Collective (Nürnberg) und Urban Design (Stockholm).

Bewerbungsschluss ist Montag, 18.11.2019.

Alle StudentInnen im Fachbereich Architektur, die an einer deutschen, österreichischen oder Schweizer Hochschule eingeschrieben sind und mindestens das zweite Bachelorsemester abgeschlossen haben, können sich ab sofort bewerben. Die Praktikumsdauer beträgt 6 Monate und wird entweder im Sommersemester 2020 (Adjaye Associates / SeARCH / SuperFutureCollective) oder im Wintersemester 2020 (Henning Larsen / Urban Design) stattfinden. Die Entscheidung wird Mitte Dezember fallen.

Nähere Informationen zur Bewerbung für die Baumeister Academy