MAP - München Architektur Programm

MAP - München Architektur Programm ist die überarbeitete Fassung der 'Architektur Information'. Sie berichtet kompakt, umfassend und aktuell über zahlreiche regionale sowie überregionale architekturrelevante Ausstellungen und Veranstaltungen.

MAP ist eine Initiative der Fakultät für Architektur sowie des Architekturmuseums der Technischen Universität München.

MAP 03+04 2017

In der aktuellen Ausgabe finden Sie eine Auswahl von Terminen zu architekturspezifischen Themen. Außerdem erläutert Christian Werthmann vor dem Hintergrund der Ausstellung „Draußen. Landschaftarchitektur auf globalem Terrain“ die sozialen und ökologischen Aspekte von Landschaftsarchitektur. Das Interview mit der Historikerin Iris Lauterbach widmet sich der Diskussion um das Münchner Haus der Kunst und dessen geplanten Umbau.
MAP 03+04 2017
MAP 02 2017