Deadline verlängert! Studentischer Poster-Wettbewerb: Sckell Students Award 2017

11.10.2017

bis 11.10.2017

In Verbindung mit der Sckell-Ehrenring-Auszeichnung für herausragende Persönlichkeiten in Landschaftsarchitektur, Gartenkunstgeschichte und verwandten Berufsfeldern – die in diesem Jahr an den britisch-amerikanischen Gartenhistoriker Prof. em. John Dixon Hunt verliehen wird – lobt die Bayerische Akademie der Schönen Künste in Kooperation mit dem Lehrstuhl für Landschaftsarchitektur und industrielle Landschaft 2017 zum zweiten Mal den Sckell Students Award aus.

Im Rahmen dieses studentischen Wettbewerbes geht es um eine inspirierende konzeptionelle Auseinandersetzung in Wort und Bild mit dem Werk des Sckell-Ehrenring Preisträgers und dessen aktueller Relevanz für Landschaftsarchitektur und Gartenkunst.

Die Wettbewerbsunterlagen für den Sckell Students Award können auf der Website heruntergeladen werden.
Die Abgabe der Wettbewerbsbeiträge ist bis zum 11. Oktober 2017 möglich!

Die Preissumme beträgt insgesamt 5.000 €. Teilnahmeberechtigt sind Studierende der Landschaftsarchitektur, Gartenkunstgeschichte und verwandter Fachbereiche, die für das Sommersemester an einer Hochschule im deutschsprachigen Raum (Österreich, Deutschland, Schweiz) immatrikuliert sind.
Die Preisverleihung findet in Verbindung mit der Verleihung des Sckell-Ehrenrings am 19. Oktober 2017 in München statt.