UARE Summer Program

18.09.2017

Die kanadische University of Alberta bietet Studierenden ihrer Partner-Universitäten zwischen Mai und September 2018 ein zwölfwöchiges Forschungspraktikum an. Erfolgreiche Bewerber erhalten ein Stipendium in Höhe von $6.000 CAD und sammeln unter Beaufsichtigung von Experten wertvolle praktische Forschungserfahrungen in ihrem Studienfach. Interessierte Studierende können sich nun bis zum 15. Oktober 2017 auf das UARE Sommerprogramm 2018 bewerben.

© University of Alberta

University of Alberta International bietet volle Betreuung vor, während und nach dem Praktikum. Es wird eine persönliche Einweisung durch den Betreuer, ein Seminar zur professionellen Entwicklung, die Möglichkeit für akademische Kontakte und eine Fachkonferenz für alle Teilnehmer angeboten. Außerdem besteht die Möglichkeit an kulturellen und sozialen Veranstaltungen, wie dem Stadtfest, oder an Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten, wie den Rocky Mountains, teilzunehmen.

Studierende bewerben sich direkt bei der Gasthochschule. Die Bewerbung für das TUMexchange Programm ist nicht erforderlich. Bevorzugt werden Bachelorstudenten in höheren Semestern mit mindestens einem Notenschnitt von 3,0.

Bewerbungsschluss:
15. Oktober 2017 (Mountain Standard Time)

Detaillierte Informationen finden Sie unter University of Alberta Research Experience (UARE) Summer Program.