Studieninfotag – Tag der offenen Tür für Studieninteressierte

28.03.2019

Foto: Szwarc/ExploreTUM

Du willst Studiengänge kennenlernen, Vorträge hören, Forschung begegnen und in offene Hörsäle und Labore schauen? Dann komme für einen Tag an die TUM und erlebe die Uni! Der nächste Studieninfotag (ehemals Schülertag) für alle Studieninteressierten findet am 28. März 2019 statt.

Am Studieninfotag stehen dir an allen TUM Standorten die Türen offen: Du kannst Labore entdecken, Vorträge hören und an verschiedenen Führungen teilnehmen. Neben einem Einführungsvortrag zum Studium an der TUM bietet jede Fakultät auch ein fachspezifisches Programm für dich an. Außerdem kannst du Gespräche mit Professorinnen und Professoren, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern sowie Studierenden führen und so herausfinden, welcher Studiengang am besten zu dir passt.

28.03.2019

Arcisstraße 21