It`s time to be a Buddy!

28.08.2017

Über 140 neue Incoming-Studierende der Fakultät für Architektur verbringen das Wintersemester 2017/2018 in München. Um den Studierenden aus aller Welt die bayrische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft sowie das studentische Leben an der TU München näher zu bringen, werden noch Interessenten für das Buddy-Programm gesucht!

Fotowettbewerb 2017 © Jinda Nasro

Für unsere Austauschstudierenden suchen wir noch Buddies, die ihnen beim Einleben in München und bei der ersten Orientierung an der TUM etwas helfen könnten. Die Incomings freuen sich, wenn sie Unterstützung bekommen und erste Kontakte knüpfen können. Auch die Buddies selbst profitieren vom Programm: ein internationales Netzwerk kann aufgebaut sowie Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen werden verbessert.

Bei Interesse schicken Sie bitte eine E-Mail an international@ar.tum.de

Gerne können Sie auch das Buddy-Programm-Formular nutzen. Weitere Informationen zum Buddy-Programm der Fakultät für Architektur der TU München.