TUM-Praxistag der Bayerischen Bauindustrie

02.10.2017

Zum fünften Mal in Folge bietet der Bayerische Bauindustrieverband e.V. am 27.10.2017 den Studierenden der TUM Fakultäten Bau Geo Umwelt und Architektur sowie des Oskar von Miller Forums den Praxistag Bau als Exkursion zu faszinierenden Baustellen an.

Banner Praxistag TUM

Dieses Jahr werden die Baustellen „Bavaria Towers“ und „Forum Schwanthalerhöhe“ besucht. Bei einer anschließenden Gesprächsrunde mit Imbiss geht es im Dialog mit Praktikern der Bauindustrie ums Kennenlernen und Netzwerken. Welche Chancen und Anforderungen haben Jungingenieure/-innen in den enorm vielfältigen Aufgabenfeldern der Bauindustrie heute? Welche Weichenstellungen der Karriereplanung sind schon beim Studium zu beachten?

Die Teilnahme am Praxistag ist für die Studierenden kostenfrei. Der Praxistag steht allen Studierenden offen, wendet sich jedoch inhaltlich vor allem an Studierende der Fakultät Bau Geo Umwelt und des OvMF.

Verbindliche Anmeldung bis zum 20. Oktober 2017 (Name, Vorname, Fachsemester, vorheriger Abschluss und Fachrichtung) per E-Mail an Herrn Sandro Pfoh, info@ppe.tum.de. Platzvergabe nach Eingang der Anmeldung.